Tel: (49) 9116 8337 | e-mail: contato@portaldocontestado.com.br

01-12-2021
Pela Copa SC, ADC vence a segunda

Jogo foi em Bom Jardim da Serra

Imagem divulgação

A ADC Curitibanos Futsal entrou em quadra nesta terça-feira (30/11) para o seu segundo compromisso pela Copa Santa Catarina. Depois de vencer na estreia Criciúma, agora foi a vez de enfrentar Bom Jardim da Serra, novamente fora de casa.

Mesmo com muitas dificuldades no primeiro tempo, a equipe curitibanense conseguiu vencer pelo placar de 6 a 3. O adversário chegou a fazer 3 a 1, mas na segunda etapa a ADC impôs seu ritmo e fez valer seu favoritismo. É a segunda vitória em dois jogos. A Copa SC dá vaga a Copa do Brasil de 2022 ao campeão.

Os gols desta noite foram anotados por Padilha (2), Zé Marques, Renan Seco, Rodriguinho e Igor Gamarra.

Próximo confronto será contra São Lourenço do Oeste, ainda sem data definida.

Nesta fase as quatro equipes jogam entre si em turno e returno, as duas melhores fazem a final.