Tel: (49) 9116 8337 | e-mail: contato@portaldocontestado.com.br
Reunião entre os nucleados elencou também prioridades para 2020.
Foto:Divulgação
O proprietário do Restaurante Hikari, Gerson Naoyuki Suzuki, será o responsável por coordenar os trabalhos do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Curitibanos (ACIC) em 2020. A definição aconteceu após a reunião dos nucleados realizada na segunda quinzena do mês de fevereiro.
Gerson terá como vice-coordenadora Silvana B. Sampaio Corrêa, proprietária da Tarantella Pizzaria.
Na reunião que definiu o novo coordenador também foram apresentadas algumas prioridades para este ano. Proporcionar treinamentos aos colaboradores dos estabelecimentos nucleados e promover eventos que possibilitem a troca de experiência entre os profissionais, são algumas das atividades programadas.
VIA ACIC
Câmara Juvenil terá nova turma neste ano
2024-04-16 11:31:42
Mais de 900 imunizados no Dia D contra a gripe em Curitibanos
2024-04-16 12:18:47
Oficinas culturais com mais de 300 inscritos
2024-04-16 12:15:12
Medicina na UFSC Curitibanos tem portaria assinada pelo Ministro da Educação
2024-04-16 12:09:04
Dia D de vacinação contra a gripe acontece neste sábado (13)
2024-04-10 01:21:03
Prefeitura instala contêineres para coleta de lixo em vias centrais
2024-04-10 01:17:24
Vereadores aprovam projeto que autoriza premiação da Feira do Conhecimento
2024-04-10 01:15:32
Acic promove Workshop sobre importação
2024-04-04 03:30:02
Portal do Contestado..
Notícias de Curitibanos e Região.
Fone: (49) 91168337
E-mail: contato@portaldocontestado.com.br