Tel: (49) 9116 8337 | e-mail: contato@portaldocontestado.com.br



26-02-2020
Gerson Suzuki é o novo coordenador do Núcleo de Gastronomia

Reunião entre os nucleados elencou também prioridades para 2020.


Foto:Divulgação

O proprietário do Restaurante Hikari, Gerson Naoyuki Suzuki, será o responsável por coordenar os trabalhos do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Curitibanos (ACIC) em 2020. A definição aconteceu após a reunião dos nucleados realizada na segunda quinzena do mês de fevereiro.

Gerson terá como vice-coordenadora Silvana B. Sampaio Corrêa, proprietária da Tarantella Pizzaria.

Na reunião que definiu o novo coordenador também foram apresentadas algumas prioridades para este ano. Proporcionar treinamentos aos colaboradores dos estabelecimentos nucleados e promover eventos que possibilitem a troca de experiência entre os profissionais, são algumas das atividades programadas.

VIA ACIC





Portal do Contestado..

Notícias de Curitibanos e Região.

Fone: (49) 91168337

E-mail: contato@portaldocontestado.com.br