Tel: (49) 9116 8337 | e-mail: contato@portaldocontestado.com.br

09-11-2020
ADC perde a segunda na Série Ouro mas continua em segundo lugar

Desta vez o confronto foi com o líder da competição.

Imagem divulgação

A ADC Berlanda Curitibanos perdeu a sua segunda partida na disputa da Série Ouro do Campeonato Catarinense de Futsal. Desta vez foi contra o líder da competição, São Lourenço do Oeste. A primeira derrota aconteceu na quinta (05), contra Jaraguá do Sul.
Na noite deste domingo (08), jogando fora de casa os comandados do técnico Betinho voltaram a fazer um primeiro tempo muito abaixo da média e foram para o vestiário perdendo por 2 a 0. Com uma melhora significativa na etapa final, conseguiram empatar, com gols de Rato e Malka, mas na parte final do jogo acabaram repetindo erros da primeira etapa e saíram derrotados, pelo placar de 4 a 2.

Mesmo com a derrota Curitibanos continuam em segundo lugar com 10 pontos e já classificado para a fase eliminatória. Ainda tem dois jogos para tentar se manter no pelotão da frente, contra Joaçaba e Blumenau. Os confrontos ainda não tem data definida.