Tel: (49) 9116 8337 | e-mail: contato@portaldocontestado.com.br

08-06-2014
Não deu.

Após bom primeiro tempo, equipe curitibanense não conseguiu segurar a bom time de Mafra e saiu eliminado das quartas de final.

Torcida fez muita festa em Mafra

Não foi desta vez que Curitibanos chegou às semifinais da Primeira Divisão do Futsal Catarinense.

Jogando em Mafra, contra a forte equipe da casa, os comandados do técnico Vandré não conseguiram segurar a vantagem do empate no tempo normal, obtida após a emocionante vitória em Curitibanos, quando perdia por 4 a 0 no primeiro tempo e conseguiu, na etapa final, virar para 5 a 4.

Embora a desclassificação, após derrota no tempo normal por 6 a 2 e na prorrogação por 4 a 0, a Berlanda Curitibanos, fez um bom primeiro tempo, saiu na frente de Mafra, com gol do Cão e mesmo com o empate que aconteceu em seguida, os jogadores não se abateram e conseguiram novamente ficar na frente do marcador, novamente com Cão, no entanto, assim como aconteceu no primeiro gol, Mafra logo empatou. A virada aconteceu ainda no primeiro tempo, 3 a 2.

No segundo tempo, a pressão de Mafra foi maior e Curitibanos não conseguiu repetir a boa atuação da primeira etapa. Depois de levar o 4 a 2, Curitibanos tentou o goleiro linha, que acabou não funcionando desta vez, e o tempo normal do jogo de volta terminou 6 a 2.

Na prorrogação, embora a primeira chance clara de gol tenha sido de Curitibanos, novamente com Cão, onde recebeu dentro da área e tirou do goleiro, mas a bola bateu na trave, Mafra esteve melhor. Após fazer 1 a 0, e o empate era favorável a Mafra, Curitibanos tentou novamente com o goleiro linha, e mais uma vez, quem levou a melhor foi a equipe adversária, que teve mais facilidade para marcar e decretar a vitória por 4 a 0 para delírio do torcedor que lotou o ginásio.

Cerca de 35 torcedores curitibanenses foram até o norte do estado acompanhar a partida.

Agora a equipe da Berlanda Curitibanos retorna às quadras somente no segundo turno da competição, quando enfrenta Pinhalzinho, fora de casa, no dia 28 de junho