Tel: (49) 9116 8337 | e-mail: contato@portaldocontestado.com.br

ADC quebra a invencibilidade de Capinzal e continua 100% na Liga Catarinense de Futsal

No duelo dos invictos melhor para os Curitibanenses.

Portal do Contestado

Na noite do último sábado a equipe da ADC Curitibanos Berlanda Futsal foi ao Meio-Oeste Catarinense aonde enfrentou a AGN Capinzal pela Liga Catarinense de Futsal.

Apesar de sair perdendo o jogo os curitibanenses igualaram o placar ainda na primeira etapa, virando o jogo no segundo tempo e com um gol no último segundo da partida venceram pelo placar de 4 a 1.

Zé Marques e Fusquinha marcaram duas vezes cada.

Com a vitória a ADC continua na primeira colocação com 21 pontos conquistados,sete vitórias em sete jogos disputados.

No próximo sábado o compromisso pela competição é em Saudades contra a equipe local que também não perdeu e tem 6 vitórias e um empate ocupando a segunda posição na tabela.

A Movimento FM transmite com o Timaço de Ouro o confronto.

Fonte: Portal do Contestado